コンテンツ本文へスキップ
スマートフォンサイトはこちら
大事なお知らせ

【重要な御連絡】温泉源泉施設の故障

令和2年4月1日より、温泉源泉施設の故障により、しばらくの間、お風呂は温泉を吸み入れることができません。
御了承をお願い申し上げます。
復旧次第、ホームページにて御連絡いたします。

【緊急情報】日帰り入浴休止中です

日頃より、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

【源泉施設機器故障により、当面の間、日帰り入浴は休止】させていただきます。

営業が再開いたしました際にはHPでお知らせいたします。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご了承の程、よろしくお願いいたします。

2020年12月31日までの期間、各月の一日と月末日はご宿泊を承っておりません。

三峯神社 興雲閣のご紹介

三峯神社

天に近い神域 三峯神社の宿坊

三峯神社 興雲閣は、関東地方のパワースポット三峯神社の宿坊として、古くは僧侶や三峯神社へ訪れた参拝者が身を清めるための施設として利用されていました。

現在は、三峯神社への参拝客の他、一般の観光者も利用できる宿坊として数多くの人たちに利用されています。

また、三峯山山麓から湧き出す温泉、三峰神の湯はご宿泊、日帰りの方もご利用可能です。ゆっくりとお寛ぎください。

三峯神社WEBサイトはこちら

コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る