コンテンツ本文へスキップ
プリローダーイメージ
スマートフォンサイトはこちら
大事なお知らせ

営業再開についてのおしらせ

おかげさまをもちまして、[通行止め解除]となり10月22日より神社へは通常通りお詣り頂けるようになりました。

しかし、興雲閣は物流が停止していた為、食材等の調達が間に合わず、10月22日より営業致しますが、
食堂については[限定メニューでの営業]とさせていただきます。
また、[宿泊は11月2日から再開]させていただく予定です。

※片側交互通行の箇所もありますので、通行には十分注意して下さい。
※今後の天候によっては、再度通行止めの可能性があります。

2020年12月31日までの期間、各月の一日と月末日はご宿泊を承っておりません。

三峯神社 興雲閣のご紹介

三峯神社

天に近い神域 三峯神社の宿坊

三峯神社 興雲閣は、関東地方のパワースポット三峯神社の宿坊として、古くは僧侶や三峯神社へ訪れた参拝者が身を清めるための施設として利用されていました。

現在は、三峯神社への参拝客の他、一般の観光者も利用できる宿坊として数多くの人たちに利用されています。

また、三峯山山麓から湧き出す温泉、三峰神の湯はご宿泊、日帰りの方もご利用可能です。ゆっくりとお寛ぎください。

三峯神社WEBサイトはこちら

コンテンツ本文の先頭へ戻る ページの先頭へ戻る